Есть в России тайна...

                Есть в России тайна,
                тайна дураков.
                Тайна в том, что
                глупость выше всех крестов,
                выше Конституции,
                выше чем закон.
                В этом наша тайна,
                тайна всех веков:
                мы все очень любим
                наших дураков.
                Дураки во власти,
                дураки в кино,
                дураки в театре,
                Наше то нутро!
                Любят по России
                наших дураков,
                дураки - святые,
                просто и без слов.


Рецензии