В мельканье дней

  Готов я каждый день благословлять,
  Подаренный нам вместе быть судьбою.
  Пусть будут благословенны все дни и ночи,
  Которые провёл Любимая с тобою.

  В мельканье дней, годов и лет
  И с нашей суетой земною,
  Тебя мне подарил Творец,
  С твоею лирой Неземною.

  Ты для меня мой Рай земной.
  Твоя Любовь подобна Чуду
  И сколько б не прошло бы лет,
  Тебя Любить всегда я буду.

  Те свечи в Храме, что горят,
  Поставленные Богородице, Иисусу, они нетленны.
  И гореть будут во все года, во все века,
  Объединённые одним Любви союзом!


Рецензии
Очень красив ваш стих.

Сергей Лутков   03.05.2022 18:08     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда.

Надежда Мелехова   03.05.2022 19:30   Заявить о нарушении