Голову дурачат

Себя сжигал ты много лет,
«Чего ты хочешь, - пистолет?»,
Ведь просто так, в руке держать,
«Иль хочешь на курок нажать?»,

«Рулетка русская, что значит?», -
Иль просто голову дурачат,
Но шутки плохи, однозначно,
Пусть будет в жизни всё удачно.

И будет пусть геном счастливым,
И ты всегда, во всём красивом,
И радость пусть в тебе живёт,
И душу боль пускай не рвёт.

Не сходит с уст твоя улыбка,
В руках твоих пусть будет «рыбка»,
Что может всё исполнить сразу,
Не станешь ты жалеть ни разу.

Ведь ты счастливчик, это знай,
Свою любовь ты раздавай.

26.10.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии