16-4. Я не могу кричать - Всё плохо!

Я не могу кричать:"Всё плохо!"
Хотя и вижу - что и как.
Да, в руководстве правят лохи.
А что народ? Он не дурак.

Я верю - лидеры найдутся...
Быть может, время не пришло,
Нам в "скороходы" бы обуться -
И лихолетье, враз, прошло.

Нет, философия такая
Не даст нам кризис пережить,
Нужна стратегия другая -
"Объединяйтесь!" - нам же жить.

В союзы, партии, дружины -
Любая форма подойдёт,
Сожмутся гневные пружины
И плесень навсегда уйдёт.

апрель 2016
 


Рецензии