Необратимый

Я с тобою бабочкой летала,
Что такое счастье, я познала...
Когда вдруг тебя не стало,
Небо просто на меня упало.

И земля с под ног оборвалась,
А душа моя с тобою понеслась,
Только ты её остановил,
Может просто из последних сил.

Как же мне тебя благодарить,
Я хотела сердце подарить,
Я хотела нежность всю отдать,
Только ты не дал мне знать.

Что последний вздох, последний «круг»,
Почему ж ты не коснулся моих рук,
Я смогла тебя бы удержать,
Поздно, но ты должен знать.

Ты такой родной, такой любимый,
Только для мне необратимый...

22.12.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии