Неторопливый разговор мечтательно глядящих на зака

10 марта 2002, 24 ноября 2008, 03052022 1506

 
   Неторопливый разговор мечтательно глядящих на закат
 
 
   Барханы. Волны в океане.
   Мир-свалка, мир промышленных отвалов,
   Поверх могильников, которых не видать.
 
   На струпе осыпи останков -
   Неторопливый разговор влюбленных крыс-мутантов,
   Мечтательно глядящих на закат -
   О том, как хорошо родиться и прожить всю жизнь на свалке,
 
   Как хорошо - на свалке умирать...




Рецензии