В небо

С неба — падающие звёзды.
Я закрываю глаза и уши,
Я не хочу видеть и слушать
Эти весенние грозы.

Перелётные птицы,
Надо мною кружатся,
Вы — ночные кошмары,
В снах моих вьёте гнёзда…

Бог простит понемногу,
У стариков дырявая память,
Я же, Человеком надолго,
Запомню — капающие слёзы.


Рецензии