Любовь и такой бывает...

А чего ты хотел?
Любовь и такой бывает...
Нарежь, пожалуйста, лук,
И натри морковь...

Ещё вчера казалось,
Любви не хватает...
Сегодня раскрой глаза -
Посмотри! Любовь!

Дерзай! Ищи илллюзию
Пониманья...
Но только пусть останется
Светлой душа...

Не оставляй свою Весну
Без вниманья...
Дай ей почувствовать то,
Что она нужна...

Чудо Вселенной!
Небес раскрытая книга...
Жажду ночных страстей
Хлыстом утоли...

Пусть она сорвётся
До стона! До крика...
Будь неизменным героем
Её любви...

28.04.2022 АннА Густи


Рецензии
Прекрасно.Спасибо.Всего доброго.Мирного неба.

Марина Захаренко Венглинская   22.06.2022 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Взаимно!

С уважением и теплом,

Анна Густи   22.06.2022 07:37   Заявить о нарушении