Как пышно
Моя черемуха расцвела!
Но, не в радость её
Цветение...
Летают над ней не
Птицы
А люди— на железных
Крылах
Несут нам от беды
Спасение.
Как дружно расцвели сады,
Какая красавица— вишня!
Но, за горизонтом
Слышно
Отдаленное эхо войны...
На границе
Моё село с Украиной, на
Границе.
И болью эхо в сердце
Стучится.
А вишни этой весной
Как невесты стоят!
Красотой белого
Платья
Пленяют, радуют взгляд!
Разве
Можно в такую весну
Умирать...
Но, на Донбассе обстрелы
Погибают
Дома и сады но, страшнее
Всего
Гибель— ,невинных малых
Ребят!
Это трагедия! На Украине
Что делают взрослые люди?
Войну объявили своим
Совсем маленьким людям...
Это абсурд!
Так ненавидеть Россию, и
Громить
Свои города, памятники...
И в этом
Считаете— ваша сила???
А вишни так пышно цветут!
Так ярко тюльпаны алеют!
Май идёт по нашей Земле!
Так нежно трава зеленеет!
Чёрною
Полосой твоя весна— по миру
О, Украина...
Саму себя— заживо похоронила.
Свидетельство о публикации №122050305030