Акростих Пламя Вулкана - гурману

Пламя "ВУЛКАНА" -гурману!
Лишь от количества фарша зависит размер "ВУЛКАНА"!
Аккуратно обжарив с луком фарша половину,
Мы уложим фарш пирамидкой в центр сковороды - на середину!
Явим старание:сверху готовым картофельным пюре обкладывать начнём
Выложим третий слой:фарш сырой с луком и яйцом.
Уверенно на вершине "вулкана" делаем углубление...
Ловко от вершины к основанию "вулкана" делаем "украшение":
Кетчупа пОлосы чередуем с майонезными полосАми
А кетчуп - любой - всегда с нами!
Наименований кетчупов много!И вкусы у всех различны!
А берём то,что для вкуса уже привычно!...
Готово "украшение":будто "лава" извергается!
У нас "вулкан" полчаса в духовке выпекается,вынимается
Разом моем половину скорлупы яичной;вытираем -
Мигом на "вершину""вулкана" помещаем.
А,налив в неё ЛОЖКУ КОНЬЯКА,поджигаем!
Надо выключить освещение!Блюдо на стол выставляется:
Удивительно красивым "ВУЛКАНОМ" все восхищаются!...


Рецензии