И тишина, и свечи зажигают

И тишина, и свечи зажигают...
И в сердце боль останется всегда...
На Радоницу умерших встречают
И поминают лучших на года...
На небесах всегда родные наши...
Не в силах мы прощаться, позабыть...
От года их могилы краше,
А ведь они любили просто жить...
Я свечи буду жечь перед иконой,
На паперти я нищему подам,
И не дай Бог, встать пред могилой новой...
Живите памятью и верите сердцам!

03.05.2022


Рецензии