Туча на закате
Сердито хмурится на небе,
Мрачна, распластано-тягуча,
Неумолима, в диком беге;
А в это время луч заката,
Безумьем красок поражая,
Под звуки громовых раскатов
Вал тучи снизу освещает;
Тогда родится миг волшебный
Природы вечного завета:
Слиянья час великолепный
Покоя с бурей, тьмы и света.
Свидетельство о публикации №122050300050