Если душа бессмертна...

                Если душа бессмертна,
                где же она обитает?
                В Царстве Небесном?
                Сомнительно.
                В ад, может быть,
                попадает.
                Только все как-то
                сомнительно,
                есть здесь, какой-то,
                подвох.
                А души зверей где же,
                если зверек какой сдох?
                Души их тоже живые,
                живые, так учит нас Бог.
                Где же они
                после смерти?
                Тоже в Раю,
                или в ад
                души их попадают.
                Что-то здесь, братцы, не так.
                Что-то не так
                и в ученьи,
                что-то не так
                и в нас.
                Я вот не понимаю:
                так нашептал мне Пегас!


Рецензии