А на Стихире в это время тишина...
Точней сказать – никто не публикует.
И мне б манеру перенять такую,
Но не могу: мешают петухи.
Поют так рано! Я ещё не сплю.
И как потом уснёшь под их старанье?
Вот и пишу такой красивой ранью –
Стекает мгла по тонкому стеклу.
Почти что в каждый голубой рассвет
Вношу свои рифмованные строчки.
Мне не уснуть, не дописав до точки!
И так уж более полсотни лет...
03.05.2022
Свидетельство о публикации №122050304929