Я радуюсь!

Я радуюсь, что Ты со мною есть!
Мой крохотный малыш, мой дрУже Мишка!

С Тобою нам нести заряд - улыбок
Добрых и молитв пречистых!

И воспевать нам от душИ Творца
И Божью Матушку, мой ласковый дитя!

И рисовать в альбомах Храмы, свечи!
И целовать иконы, мой младенчик!!

С Тобою всюду я пою Любовь!
Ты - моя нежность! Ангел мой!

Сынок!!!

03.05.22.

П.с: Радоница+ День рождения святого Сергия Радонежского


Рецензии