Экспромты

Пусть новый день придёт

Волшебная мелодия нас в ночь зовёт,
Чтобы душа немножко отдохнула,
А утром тебе ласково шепнула: –
« Пусть новый день желанный твой придёт!»


Настоящая любовь

В любви разлука, словно ветер для огня,
Если любовь лишь флирт, она её потушит.
А настоящая, в любые времена,
Когда в разлуке, то порой сильнее любит.

2022 г


Рецензии