Невозможно

Все «дороги», казалось, легки;
Рядом муж – он надёжный друг.
Только сразу и как – то вдруг
Превратились они в тупики…

Он ушёл – всё утратило смысл.
Невозможно ту боль пережить.
Как же снова набраться сил,
Чтобы как – то продолжить жить?


Рецензии