И он агрессор?
Почему твой
Народ
Ждёт не Зеленского
А Путина?
Верит ему и, и
Ждёт
От него свободу?!
Зеленский хочет
Изолировать Россию
От мира...
Она через это уже
Проходила,
После войны был
Занавес
Железный! И в эти
Годы
В космос полетел
Гагарин из России!
Изолировать от народа?
Это ведь невозможно,
Ждёт
От русских— освобождения
Бабушка,
Чья то мать! Мужества ей
Не занимать!
Какой народ у тебя
Зеленский!
А ты позволяешь его
Убивать?!
Тем у кого нет
Совершенно совести и
Жалости!
Не достоин тот тоже
Снисхождения
Ах, ах президент, его
Заставили...
И он против сделать
Ну ничего
Во спасение страны
Не может...
А ведь если бы Украина
Признала
Независимость Донбасса
Не было
Бы такого ужаса!
Убивать
Свой народ— хладнокровно...
И позировать
В роли предателя— перед
Европой...
Больше нет ничего
Святого
В нём! И прощения президент
Не получит
Ни у страны! И уж не у
Господа Бога.
Свидетельство о публикации №122050304885