Любовь и разлука

Девушка парня тогда разлюбила,
Разлюбила,молчала,не говорила,
Вот и разлука будет иной,
Заберёт у парнишки младого покой.
А любовь начиналась красиво у них,
Цветы и подарки,стихи,серенады
И в парке гуляли они вместе вдвоём,
И говорили клятвы друг другу в лицо.
Разлука,любовь-вещи плохие,
Нервы и слёзы,и стопку вина,
Не влюбляйтесь,мои дорогие,
Не расставайтесь,вы дети мои.


Рецензии