память сбережем...
Павел, Свет Степанович, строгий милый дед.
Феодосий Родионович, мой отец родимый,
уж давно на свете вас, родненькие, нет.
Нынче поминальная песнь звучит во храмах,
вспоминаем радостно и помним обо всех…
Многие уходят слишком, слишком рано,
остается с нами ваш лучистый смех.
Плакать не пристало в этот день не скорби,
светлою грустинкой теплятся глаза…
Благодарность стелется, вы же наши корни,
родовая память с нами навсегда.
Память рода - силой, верой наполняет,
помогает в жизни, тем, кто после них…
Рода кто не помнит, энергию теряет,
бойтесь, чтоб поток сей, однажды не затих.
Пусть спокойны будут души, память сбережем,
не позволим то нарушить, чем всю жизнь живем.
Свидетельство о публикации №122050304845
Феодосия Лукьяненко 06.05.2022 19:44 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 07.05.2022 09:06 Заявить о нарушении
Феодосия Лукьяненко 08.05.2022 18:18 Заявить о нарушении