Всех до единого пробудит эта операция

Всех до единого пробудит
Спецоперация на Украине
И сбросит маски с тех,
Кто прятался под ней.

И оголят все свои души
До единого и на волне
Безумия свои герои
Здесь всплывут.

Одна из них Юлия Чичерина
И многие не слышали о ней в миру.
Но повела она себя, как Жанна-
Дарк в России, с концертами
По Украине ездит воодушевляя
Дух людей!

Её бесстрашие на грани фанатизма.
Со смертью каждый день встречается она
И тянется народ и собирает она залы
И стоя рукоплещут ей бойцы.

И Путина Владимира папкой называет
И говорит, что спас он страны все.
Пока всё это единицы только понимают
На бой один он с глобалистами -
рептилоидами пошёл.

Снимая с шеи петлю этой чёрной
Долларовой кабалы, в которой находились
Все страны мира и эти чёрные риэлторы
Прогнули всех и до сих пор
Многие ещё лежат в руинах.


Рецензии