Совместной жизни юбилей!
Совместной жизни юбилей!
Бросая взгляд на прожитое -
В нём было много ярких дней.
Пусть мы совсем уже седые,
Дорогу трудную прошли,
Душой всегда ведь молодые,
И счастье в жизни обрели.
Бывали радости и ссоры
Но в этой жизни непростой.
Друг другу были мы опорой,
Дошли до свадьбы золотой!
И вместе прожили на свете
Полвека с целью на успех.
В нём повзрослели наши дети,
И рядом внуков звонкий смех.
Начертано нам волей Божьей,
Земные чувства пронести.
Что может быть ещё дороже,
По жизни вместе путь пройти!
2022 г
Свидетельство о публикации №122050304814