переделала стих Вайберли

Как странно в воздухе тебя ощущать,
Желать вдруг поцеловать..
Хочу тебя снова увидеть,
Приветы от тебя прочитать,
Словами это не выразить!

Читала, любовь незрима.
Все поцелуи воздушные мимо??
Хочу отпустить, если не вижу.
Себя, когда грустишь, ненавижу.
И всё же, скучаю! Рифмы чужие спираю..


Рецензии