Научитесь дарить Любовь!
Пусть по венам течёт как сладость,
Доставляя сердечку радость,
Вспоминая все чувства вновь.
Научитесь дарить Любовь!
Словно лучик в глуши таёжной,
Очень бережно, осторожно
С сердца снимет любую боль.
Научитесь дарить Любовь!
Свяжет пусть она нитью счастья,
Не спеша или в одночасье,
Одним взглядом просто без слов.
Научитесь дарить Любовь!
Пусть войдёт она в повседневность,
Сохраняя в словах сокровенность,
Возбуждая порывами кровь.
Научитесь дарить Любовь!
Утром, днём или ночью звёздной,
Пусть желанною будет гостьей,
Без пустых телефонных звонков.
2022 г
Свидетельство о публикации №122050304807