Сивиньские леса
Про Сивиньские леса
Рассказывают разные чудеса.
Рассказывают, было это в старину,
В Великую Отечественную Войну.
В Сивиньских лесах лагерь существовал,
НКВД пленных немцев охранял.
Что живые остались, немцы рады,
Их заставляли делать приклады.
Немцы по-своему, что-то лопотали,
Их работать на победу заставляли.
Начали потом, немцев освобождать,
Но стали люди в лесу пропадать.
Стали пропавших искать,
Но даже трупов не видать.
Находят кучи деревянных прикладов,
Да ещё колючую проволоку рядом.
Местные жители, когда грибы ищут,
Часто крики о помощи слышут.
19. 4. 2022. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №122050304771