Ветер напевает песню

Теперь  бушует  мир  страстей,      
     Нам ветер  напевает  песню,    
   Мы  в  мире том и ждем  гостей,
   Что  может  быть  прелестней.
               
                Твой  поцелуй  сбивает  ритм,   
 Лететь  мешает  к  звездам,   
 Но  сверху кто- то   все   же  зрит,   
    Блаженный  мир  уже нам  создан.
               
     Тебя  руками  я  беру,            
 Тебя      в объятия    хватаю,   
           В кулак  я  силы  соберу, 
               Тебя  я к звездам  поднимаю.
               
Ты  вся  сияешь  как  звезда,            
    Меня  немного  умиляешь,            
  Такое  было  не  всегда,             
  Несешься  вдаль   и удивляешь.
               
            Былая  страсть,  ее  начало,         
     И клокотало  все  внутри,       
       Нас  с  тобой  опять качало,   
         Как  будто  в  зареве  пурги.

                Звезды  нас  опять  кружили,          
  Создали  дивный  хоровод,            
  Миг     счастья  это  заслужили,   
   Запомню   долго  этот  год. 
      


Рецензии
Вы в мире том - мы в мире этом, и в гости к вам не собираемся. Хотя...

Сергей Алива   02.06.2022 18:21     Заявить о нарушении
Наш Мир забавен, интересен,
В нем много разной чехарды.
Это случай лишь забавен,
Дает кроху доброты.
С уважением

Иван Прыгунов -Чугунов   02.06.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.