В глубине твоих серых очей
Мое сердце, как в неге, плескалось.
Это чувство, как оттиск с ключей,
На душе отпечатком осталось.
Ты в заложники взглядом взяла
(Шансов вырваться было немного).
Искрой выжгла сомненья дотла,
Не оставив исхода иного.
Нежность вызрела, словно вино,
Вкус которого глубже и слаще.
Небом венчаны судьбы давно:
В снах приходишь ко мне ты все чаще.
20.09.2013
Свидетельство о публикации №122050304746
С теплом, Елена.
Елена Филимонова Лефи 05.05.2022 14:55 Заявить о нарушении