Нет природы без садов
Что по весне благоухают.
Нет планеты без лесов,
Где птицы песнь не распевают.
Планеты нет без чистых рек,
Где рыбы слёзы льют и льют.
Исчезнет кислород навек,
Коль всюду гадят и плюют.
И каждый в мире должен знать:
Природа поит нас и кормит.
И чтоб утрами свет встречать,
ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ мы её корни!
03/05/22
Свидетельство о публикации №122050304717