Шутка

Этот май нахал, конечно,
Всех по сути победил!
Март корпел, чинил скворечник,
А апрель снега топил.

Май принёс цветов охапку -
Налетай и выбирай,
Улыбался солнцу сладко,
Зачиная урожай.

Лето - греза, лета ждали,
Только ох уж этот зной!
Май в сиреневой вуали
Вспомним с нежной теплотой!


Рецензии