Как можно

Как можно просить
    Справедливости
У тех, у кого её нет?
    Если
Это— одна команда
   И они
Думают, что на них
   Управы нет.

Совершенно люди забыли
    Как они
Появились на свет!
    Сверху
Всё ведь видно, кто и что
    Мы есть...
Лжесвидетельство ещё худший
    Грех.

И если санкции, значит
    Непокорные
Не согласные играть в
    Подлую
Игру! Быть рабами у
    Нечестных
Жестоких, бесчеловечных
    Дельцов
Где, лишь прибыль имеет
     Цену.

Презумпция невиновности
    Там
Не котируется! Доказательств
    Нет!
А кому и что доказывать
    Так
Решил беззакония совет!
    Так хотят
Чтобы хоть и невиновный
    Ответ.

Держал за все преступления
    Виноватых!
А ведь погибают русские
   Ребята...
Если бы они были такие, как
     Вы...???
Но, они никогда себе
    Такого
Не позволят! Жизнью своей
    Рискуя
Гражданских собой прикроют!

Путин преступник у вас??? Он
   Украинцев
Спасает! Зеленский— наоборот
    Народ
Свой уничтожает! И свою же
    Вину
На Путина всё нагружает...
    Он понимает
Подлецы— свой своего
    Покрывают.

Эта организация ООН— не
    Целый
Мир! Собрание бесправия, а
     Тот народ
За их спиной— всё прекрасно
     Понимает!
И если бы то, что они
    Демонстрируют
Была правда... там, где
    Правда
Закрывают те каналы.

Показали бы, как в Мариуполе
     Из подвалов
На носилках выносят людей
    Гражданских
Русские солдаты! Собой
    Рискуя
И те же солдаты в Буче
   Будут
Стрелять в гражданских???
   Полный бред!

Вы хоть сами верите в
     Это?
Конечно же нет! Больше
    Вылить
Грязи своей— на русских...
    Европа
Украину спасает??? Это
   Спасение
Посылать больше оружия
    Которое
Не кормит! А безоружных
    Убивает!

Подписывая собственную ложь
    На что
Надеются эти люди?
    Ясно
Как никогда— гибелью
    Народа
Украины— сбить с ног
   Россию...
Да никогда этого не
   Будет!!!


Рецензии