К Любимой - Перефразируя Пушкина

Верю, Верю Настик мой
Мы увидимся с тобой
Будем нежно ворковать
И друг друга целовать
Ты же сизая голубка
И я верю есть минутка
У тебя привет послать
Мне, что любит так мечтать
О Прекраснейшей Настёне
Так пусть будет встреча в доме
В милый, майский день варенья
Насте будет вдохновенье
И подарочек прекрасный
Ей понравится, мне ясно!
Будет Гришеньку любить
Будет счастье с Настей жить!

03.05.2022


Рецензии