Глухой о музыке
Что бы сказал путешественник скептику-домоседу?
-"Если ты, соседушка, не был в Иерусалиме и не знаешь дороги туда, это еще никак не означает, что Иерусалима действительно нет, что попасть туда невозможно и что все рассказы путешественников не более чем выдумки".
Та же цена такому утверждению: "Гагарин летал в космос и никакого бога не видел. Из этого следует, что Бога нет!"
Если брать тот же пример с путешественником, можно сказать: "Я был в Англии и никакой королевы не видел, значит она не существует".
Георгиевна
Свидетельство о публикации №122050304626