Ну начинай!
Добей своё сердце.
Я вижу ярость в твоих глазах.
Губы дрожат от злости.
Ненависть овладела тобой.
Ну давай, не молчи!
Мне не нужны твои слёзы.
Я устала ждать твоей прозы.
Давай, кричи без остановки!
Дослушаю и в миг уйду.
Ну а что ты добился своим молчанием?
Что ты ждал от меня?
Я устала тянуть нас из ямы
И решила закончить весь этот фарс.
Свидетельство о публикации №122050304622
Анастасия Бандик 2 05.05.2022 21:47 Заявить о нарушении