Гимн белорусской весне

Люблю весну я в Беларуси
За буйный цвет её садов,
Когда в полях гогочут гуси,
А в небе лоно облаков.

Люблю весну страны любимой,
Тот самый первый майский дождь,
Струится он для глаз красиво,
Со строчками поэта схож.

Люблю весну я всей душою,
Когда берёзки дарят сок,
Когда вечерней тишиною
Звучит гитары вдруг аккорд.

И песня льётся над рекою,
Её мотив понятен мне,
Горжусь своею я страною,
Всем сердцем радуясь весне!

   3 мая 2022


Рецензии
Мариша, едва нашла свободную от меня вебрамку...
Вдохновения тебе! Обнимаю!

Марина Сехина   09.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.