Пап, не дай мне быть взрослой

Мне тебя не хватает!

Так тебя не хватает...

И я в бога не верю!

Со всеми бывает...



И кулич этот к Пасхе

Просто съем без эмоций

Человек просто взрослый,

И не верящий в сказки.



Мне тебя не хватает,

Так тебя не хватает...

Я не знала, что больно так

В жизни бывает...



Как ножами по сердцу

Как кинжалом по венам

Мне так сложно быть искренней

И откровенной



И я в Бога не верю, и я людям не верю

Не похожа на ангела или на зверя

Просто облик обычный без разных эмоций

Я скучаю, пап вернись, и не дай мне быть взрослой.


Рецензии