Апостат
Безбожник ,
...и сознание ,
нету бога!
Эдома стелится дорога,
доверится себе в своих делах?!
пред тем как "бога"
в вас поселят мрак .
Грудь с молоком
...зажатая в губах,
не слова !
тихий плачь младенца?
с рук на руки,
.....у "бога" на руках,
прижмет к себе,
и слышно только сердце.
Сознание почище чем вода,
оно еще не тронуто надеждой,
оно зевает лаского с утра,
струей горячей вымочив одежды.
..."господь рожден"
людской презревши страх!
ему не обьяснить
...что Каин, брат.
.....Чело клейменое.
И "бог" был виноват.
Встречает Самаэль
У Царских Врат!
Апостат
Значение
презр. религ. вероотступник ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
презр. перен. предатель, отщепенец ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Свидетельство о публикации №122050304555