Мы кому-то перешли дорогу

Мы кому-то перешли дорогу,
Так порою люди говорят.
Мы и жили собственно немного,
Но уже дышали не в попад.
Рядом сумасшедший дом грозился,
Нас убить и вроде как шутя.
Мы не верили и он взбесился,
И убил ни слов не говоря.


Рецензии