Так вот Родину люблю

Рецензия на «Война» (Даша Чкаловская)

Останутся руины Украины,
над Радой, знамя словно над Рейхстагом,
Падет их цирк в золу пустой страны,
И их деяния, не достойны славы!

Нет справедливости на свете, нет!
Не Магомед , не Моисей не Будда,
не встанут с чистой совестью под утро,
На трупах новорожденных завет.

Спец операция , и будет им парад!
Парад Победы, так как было прежде,
В веках России проливают кровь ,
Лжецы, завистники, падонки и невежды.

Придет пора, Россия как один !
Хоть снова тянут, упустивши время,
Как брестский мир, как крепость - преступление ,
И как Европы ухищренной грим,

И в этот раз не наблюдатель ,
Но тот же Джозеф у стола ,
Кто "другом" был, враз стал предатель,
Россия ты всегда одна!

Нет вдохновение но фразу,
Я все же выпущу свою ,
Что б знали все, что где б я не был,
Я просто Родину люблю.
------------------------------------
Зеля тебе капут скоро фуфел ----- сейчас изпотяжка начнут мне пакостить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.