Весенний рассвет
Пробивается луч света.
Чертит на стене узоры,
Песня ночи почти спета.
Утро медленно, но верно
Предвещает день грядущий,
Что наступит непременно.
Скоро станет он ведущим.
И ему весна поможет,
Ведь она уже в расцвете.
Дню грустить совсем негоже,
Солнце за него в ответе.
Да, дни разные бывают,
Но, надежду не теряя,
Весна силы прибавляет,
Настроение меняя…
Свидетельство о публикации №122050304478
Мне понравилось!
С уважением,
Алекс Карабин 12.05.2022 21:49 Заявить о нарушении