безвременье..

учиться снова жить
лавировать
средь дум забот и бед
печальней участи
не может быть на свете
потерянные дни
в круженье лет
здесь щебет птиц
в распахнутом моем окне
и вера в то что Бог
за всех в ответе
а где-то плачущие дети
в зрачках Его уставших глаз
застыли
навсегда
и небо цвета васильковой пыли
и  столько боли в этом цвете..
DL


Рецензии