Мегаслияние
Посвящается всем моим ушедшим близким: маме, папе, сестре, бабушке и другим родственникам, а также моим учителям, друзьям, коллегам и ученикам.
О, мир ушедших, но живых,
Ты приближаешься и скоро
Откроешь двери кладовых
И завершишь эпоху спора
О том, кто более не жив,
И что все сущее конечно.
Ты завершишь эпоху лжи
О том, что время быстротечно.
Ты нам откроешь новый мир
Мегаслияния с мирами,
Где мы взойдем на Богов пир,
Одарены Его дарами.
Мы ощутим, что мы - одно,
И что божественное – в каждом,
И высшей истины вино
Нас исцелит от вечной жажды.
Мы окунемся в чистый свет
И одарим себя принятьем
Того, чему сказали «нет»,
Того, кого не взяли в братья.
Мы ощутим, что нет чужих,
Нет чуждых, мертвых и далеких.
Мы ощутим, что каждый жив,
И нет в том мире одиноких.
Мы распахнем свои сердца,
Откроем истинные чувства,
Войдем в сияние Отца,
Где каждый будет нами узнан.
То мир без страха и теней,
То мир любви мегаслиянной,
Где мы сияем вместе с ней,
С той высшей силой осиянной.
То мир невыдуманных грез.
О нем не раз я говорила.
То мир, где сад из дивных роз,
Где эти строки я творила.
Нет в этом мире ничего,
Что нам заменит то простое
Мегаслияние всего…
Но лишь о нем мечтать и стоит…
Свидетельство о публикации №122050304456