Перед крахом
Весь в суете гнетущей непогоды
Я уважаю искренность чертей,
Несущих разум в человечьи своды.
Кто был там, как всё это разобрать,
Зачем же головой корону мучить.
Но хочется, увидеть, суть понять,
Природное умение счастье рушить.
Стою один за каменной грядой,
В смятении, как будто бы убогий.
Передо мной всё мчится чередой,
Я только жертва всяких технологий..
Средь суеты и сказок наслаждения
Всемирный хаос разрывает душу.
У соловьиных трелей свое мнение,
Смешно? Но их покой я не нарушу.
Маршрут под кумачом хочу понять
И видеть рожи в Ад меня ведущих.
Подлейшего искусства не унять,
Как уговоры, в смерть меня зовущих.
3.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050304438