Записки о малых сих 3 мая 2022 года

Кто будет  слушать малых сих…
Кто внемлет им…
Лишь ветр …
Да орнитолог – знаток лесного пения …
И вот, внезапно, ветер стих…
Он, может, спрятался в сей малый стих…

        3 мая 2022 года 15.16


       Свиристель обыкновенная  фото из интернета


Рецензии