Свиваем

Мы порой, не понимаем,
Где найдём, где потеряем,
Часто просто ходим краем,
В глубину не проникаем.

Соберёмся этим маем,
Над опустошённым краем,
И врага с землёй сравняем,
Мы пощады, не имаем.

Там, сородичей встречаем,
Солью, пышным караваем,
Мы глаза им открываем,
И защиту обещаем.

Души мы друг друга чаем,
Дух Державы подымаем,
На Окраине свиваем,
То, что называем-Раем.


Рецензии