Бей

Бей по левой щеке
                Справа
Не хочешь –
Кулаком анфас.
Вылетят зубы оравой
Кровью обхаркав вас.

Пытками над больной
                Совестью
Встретимся – не забыть!
Я изуродован помесью –
Быть -  или не быть.

Вы прогулялись бы
                Танками
По сёлам и городам
А что люди станут
                Останками –
Не интересно вам.

Война – дело серьёзное
Тут уже – кто кого
Выбейте мне все зубы
Я не предам его.

Рядом лежали сутками
                В окопах
Теперь вот он
                Убит.
Что за война?
Сссука !
А он лежит.

Красавцы офицеры
Есть ведь и здесь
И там.
Хочется, чтоб были целы
Хотя бы для милых дам.

Не в кадрах о награждении –
А " милая – я живой."
Но что теперь поделаешь –
Идёт бой.

Вот из окна дует.
Надо б закрыть его
Кто-то там воюет
Разве нам до того!

Да ну, эти дети взрослые
В честь героя улицу
                Звать
Скоро их будет россыпью
А нам- то живых
                Не ждать?
Или ждать?!


Рецензии