Бывает, жизнь не задалась...
и все не так, и в голове бардак…
Не то сказал… Не сделал… И пустяк
вдруг разрастется тучей грозовою,
и ниоткуда взявшись, грусть-тоска
тебя накроет плотно с головою.
И видишь мир сквозь эту пелену –
он сер и тускл, против тебя настроен…
Но стоит только лучику добра
пробиться сквозь густой туман и тучи,
как отзовется сердце: вновь пора
от мыслей невеселых отряхнуться!
А с миром всё в порядке –
он живой, он радуется свету и улыбкам
он нас не укоряет за ошибки,
лишь только сердце для любви открой!
Свидетельство о публикации №122050304370
Лина Сафронова 10.05.2022 01:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 10.05.2022 09:42 Заявить о нарушении