Антошка вырос

Антошка вырос...
он не носит ложки,
он стал половники с собой таскать,
и не нужна ему теперь картошка,
он мир получше начал узнавать...
теперь он пробу в ресторанах лишь снимает,
его половники- его друзья,
утробу ненасытную он ублажают,
но из-за пуза не видна ему земля...


Рецензии