Неземные острова облачки пушистые

Неземные острова -
Облачки пушистые...
Ах летите, вы куда
По небу в дали чистые..

Да растворяетесь в дали,
В багрянце ли заката
Или ж до утренней зари
Вы долетаете занятно.

Вас видя красоотой молюсь
О вас небесному, как будто,
Где вместе с вами я парю...
В небесности поэтом чудно.

От этого и сладка мне
Земная песнь под облаками
Где тает небо в бирюзе
Навеянное мне словами.

Стихами растворилась даль
По высоте небес над мною
Плывущих облаков вуаль,
Судьбою в небо голубое..

Летите же, что вам печаль
И я за вами наблюдая,
Стих сочиню, что б рассказать,
Что я люблю и понимаю...

Неземные  острова -
Облачки мне милые
В небе, белым облака,
Распушаются счастливые...


Рецензии