игра стоит свеч

твоё сердце знает правду,
стоит только прислушаться
как в детстве ушами к раковине
морской, ты почувствуешь тоже

как мир под ногами катился
танцуя ритмичную польку
как ты тогда ночью влюбился
я запомнила, ты, может, тоже

а мы суетой не гордимся
на взрослость кривим мы душой
так хочется сильно напиться
так хочется детский покой

спать в старой однушке на вписке
искать в куртке десять рублей
чтоб раз прокатиться на тралике
и слушать Земфиру и Сплин

внутри сердце хочет покоя
и радостных с друзьями встреч
объятий и трепетных сказок
и эта игра стоит свеч.


Рецензии