Интеллигенция

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ОШЕЛЬМОВАНА.,
И ВОТ УЖЕ,
У КАЖДОГО ПОНИМАНИЯ
ЕСТЬ СВОЙ ПРЕДЕЛ.,
ПОСЛЕ КОТОРОГО,
УВЫ,
НЕТ НИЧЕГО.,
НИ РОЖДЕНИЯ, НИ ВОЗРОЖДЕНИЯ,
НИ ПОНИМАНИЯ,
НИ НЕДОПОНИМАНИЯ,
НИ РАЗУМЕНИЯ,
    НИ  НЕДОРАЗУМЕНИЯ!

ЖАЛУЮТСЯ ДЕТИ БЕСПРЕДЕЛА,
- БОЛЬШЕ НЕКОМУ ОЩУЩАТЬ,
ВОСПРИНИМАТЬ,
ПОДМЕЧАТЬ,
ЗАМЕЧАТЬ.,
ПОЗНАВАТЬ.,
УЗНАВАТЬ.,
МЫСЛИТЬ,.
ЗНАТЬ,
 РАЗБИРАТЬСЯ В ТОНКОСТЯХ ДЕЛА!


ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ОШЕЛЬМОВАНА,
И ВОТ, УЖЕ
НА ЕЁ МЕСТИ ЗНОЙНЫЕ ДИКТАТОРЫ,
ВЫКРУТАСЫ ПРАВЫХ
ИЛИ  ЛЕВАКОВ.,
(ЗАЧЕМ НАМ ВАШЕ  ВОЗРОЖДЕНИЕ..,
ЕСЛИ ЕСТЬ
 МЫ
ВАШЕ ВЕЧНО ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
СНАЧАЛО ЛЕНИН-МИЛЮКОВ, А ПОТОМ КЕРЕНСКИЙ,
СНАЧАЛО КЕРЕНСКИЙ,  А ПОТОМ, ЛЕНИН-МИЛЮКОВ!)


Рецензии